Elternbrief anlässlich der Schließung

Liebe Eltern der Landern-Grundschule,

wie Sie sicher der Presse entnommen haben, bleibt auch unsere Schule ab Dienstag 17.3.2020 geschlossen. Der Unterricht und alle schulischen Veranstaltungen (Elternabende, Fahrzeugmarkt, Schulanmeldung,…) fallen aus oder werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir bieten lediglich eine Notfallbetreuung ab Dienstag, 17.3.2020 bis zum Beginn der Osterferien (erster Ferientag ist der Sa. 4.4.2020) an. Grundvoraussetzung ist dabei, dass beide Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler, im Fall von Alleinerziehenden der oder die Alleinerziehende, in Bereichen der kritischen lnfrastruktur tätig sind.

Zur kritischen Infrastruktur zählen insbesondere die Gesundheitsversorgung (medizinisches und pflegerisches Personal, Hersteller von für die Versorgung notwendigen Medizinprodukten), die Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz), die Sicherstellung der öffentlichen lnfrastruktur (Telekommunikation, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung), sowie die Lebensmittelbranche.

Bitte senden Sie uns dafür einen Nachweis per E-Mail an:    poststelle@landern-gs.schule.bwl.de

Bitte schicken Sie keine Kinder ohne Nachweis in die Schule. Sie gefährden damit nicht nur Ihr Kind, sondern uns alle!

Kinder, die am Dienstag ohne Nachweis oder Berechtigung in die Schule kommen, werden wieder nach Hause geschickt!

Ansonsten werden Ihre Kinder Lernpläne und Materialien mit nach Hause bekommen, die bis nach den Osterferien bearbeitet werden müssen.

Das Sekretariat ist täglich von 9-12 Uhr erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schicken eine Mail und kommen nicht persönlich vorbei. Außerhalb dieser Zeiten ist wie sonst auch unser Anrufbeantworter erreichbar. Die Nachrichten werden täglich abgehört.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahmen.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit verbleibe ich mit freundlichen Grüßen

H. Bartruff

Landern-Grundschule