Der Schulförderverein

Verein der Freunde der Landern-Grundschule

Unser Verein wurde 2009 gegründet und besteht momentan aus ca. 95 Mitgliedern. Für rund 250 Schüler brauchen wir dringend noch Verstärkung im Verein, um den Schulalltag der Kinder mit zusätzlichen Mitteln und Aktivitäten bereichern zu können.

Satzung des Vereins der Freunde der LGS

Was machen wir für unsere Landernschüler?

• Schulhofverschönerung in mehreren Bauabschnitten (Piratenschiff, Baumhaus, grünes Klassenzimmer…)
  • Kurs „Stark-Sicher-Fair“ für 2. Klassen (Organisation/ Verpflegung)
  • Schulfruchtprogramm
  • Wunschkartenaktion an Weihnachten
  • Essen und Trinken bei den Bundesjugendspielen
  • Pinguine beim Wintersporttag
  • Zuschuss für die 4. Klassen beim Schullandheim

Was könnte Ihr Beitrag für die Landernschüler sein?

• Mitglied werden
  • Schul-T-Shirts kaufen für Schüler und Eltern
  • Bestellungen in Internetshops (z.B. Amazon, Ebay, Jako-O u.v.m.) über das Eingangsportal www.Bildungsspender.de/landernschule tätigen. Denn diese zahlen – ohne zusätzliche Kosten für Sie – unterschiedlich hohe Prämien an die Landernschule.

Für weitere Ideen und Anregungen können Sie uns folgendermaßen erreichen:
oder über das Schulsekretariat
Tel. 07154-92 29 01