Sporttag an der Landern-Grundschule

Am 13. Juli fanden in diesem Jahr die Bundesjugendspiele statt. Für die Erst-und Zweitklässler stand zuerst ein Nonsense- Parcours auf dem Schulhof bereit, den alle Klassen mit Begeisterung durchliefen. Anschließend ging es zum Dreikampf. Für die Dritt- und Viertklässler begann der Tag zuerst mit dem Dreikampf und anschließend durften sich alle Klassen im Völkerballturnier messen. Zwischendurch standen für alle Kinder und Helfer Getränke und Brezeln bereit, die vom Förderverein gesponsert wurden. Ein herzliches Dankeschön hierfür!
In der folgenden Woche wurden die Ehrenurkunden an die Dritt- und Viertklässler verliehen.