Osterüberraschung für die Osterholz – Kinder

Ein ganz herzliches Dankeschön an die Osterhasen der Landern-Grundschule in Markgröningen.

Die Osterüberraschung kam im Kindergarten Osterholz, wie man sieht, sehr gut an. Mit Begeisterung und Freude staunten die Osterholz – Kinder über die vielfältigen Geschenke aus Markgröningen. Jeder durfte sich etwas aussuchen und der Osterhase bekam für zuhause Unterstützung, durch bunte Ostereier, Schokohasen und vieles mehr. Selbst an das Elterncafe hatte der Osterhase aus Markgröningen gedacht und Kaffee mitgebracht.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Konrektorin Frau Cordula Scharpfenecker, die diese Aktion immer organisiert.