Kooperationspartner

Die Landern-Grundschule arbeitet mit unterschiedlichen Kooperationspartnern der Stadt Markgröningen zusammen.

Kooperation mit folgenden Kindergärten:

Die Kooperationslehrerin besucht im Laufe des Schuljahres folgende Kindergärten.

• Kindergarten Sudetenstraße
  • Kindergarten Fliederweg
  • Don Bosco Kindergarten

Kooperation mit folgenden weiterführenden Schulen:

In der vierten Klasse besuchen die Schüler unterschiedliche weiterführende Schulen. Außerdem findet ein Info­Abend für die Eltern zu folgenden weiterführenden Schulen statt.

• Ludwig­-Heyd-­Schule (GHWRS)
  • Realschule Markgröningen
  • Hans­Grüninger­Gymnasium
  • Helene­Lange­Gymnasium (Aufbaugymnasium)